Costata – Ribeye

Visualizzazione di 14 risultati

  • Ribeye di Scottona Simmental Bavarese - Crailsheim Farm

    Entrecote Ribeye di Scottona Simmental Bavarese

    10,0055,44 IVA Inclusa
  • Costata di Scottona Simmental Bavarese

    37,7544,05 IVA Inclusa
  • box cena 4

    Box Cena Per Quattro

    40,00 IVA Inclusa
  • box scottona

    Box Scottona

    Valutato 0 su 5
    100,00 IVA Inclusa
  • box-scottona-italiana

    Box Scottona 100% Italiana

    140,00 IVA Inclusa
  • Entrecote Ribeye Scottona 100% Italiana

    11,1518,88 IVA Inclusa
  • In offerta! grill classic

    GRILL Classic

    50,00
  • Costata italiana

    Costata Scottona 100% Italiana

    40,6642,83 IVA Inclusa
  • TOP Wagyu

    280,00
  • Costata di Scottona Hereford Irlandese - Ballon FarmSold Out

    Costata di Scottona Irlandese

    Valutato 0 su 5
  • SegnapostoSold Out

    Costata di Black Angus USA – Creekstone Farm

    Valutato 0 su 5
  • Ribeye di Wagyu USA - Snake River FarmSold Out

    Entrecote Ribeye di Wagyu USA – Snake River Farm

    Valutato 0 su 5
  • Costata irlanda cane on lineSold Out

    Costata di Angus Irlandese

    20,06 IVA Inclusa
  • Ribeye di Scottona Hereford Irlandese - Ballon farmSold Out

    Entrecote Ribeye di Scottona Irlandese

Le Costate sono le regine indiscusse delle bistecche. Le costate provengono dalla parte anteriore della lombata quindi dalla fine del collo fino a quando non iniziano le fiorentine. 

Questo taglio si presenta ricco di grasso infiltrato, che gli dona morbidezza e succosità, facendola diventare uno dei “must” della grigliata tipica italiana. Può essere fatta anche su piastra o padella, rigorosamente da servire con l’osso per non sprecare neanche un grammo di questa bontà.

Se invece volete il cuore della costata allora la scelta più giusta per voi è la ribeye o entrcote. Questo taglio è ricavato dalla costata disossata e pulita dai muscoli esterni per donarvi la parte più succosa, saporita e pregiata di questo taglio. 

Ottima sicuramente da cucinare in padella scottando violentemente entrambi i lati e mantenere invece l’interno al sangue, naturalmente se vi piace il profumo di brace alla griglia la ribeye da il suo massimo.

La nostra selezione comprende costate e entrecote di diverse razze e allevamenti per offrirvi la miglior materia prima presente sul mercato mondiale.

Ricetta Costata di Manzo su Ghisa

Riproduci video su Carne Scelta Logo