Costata – Ribeye
Visualizzazione di 8 risultati
-
Entrecote Ribeye di Scottona Simmental Bavarese 300gr
Valutato 4.41 su 512,90€ IVA Inclusa -
Costata di Scottona Simmental Bavarese 900-1200gr
Valutato 4.77 su 533,90€ – 44,90€ IVA Inclusa -
Costata Scottona Italiana 900-1200gr
Valutato 4.60 su 535,90€ – 46,90€ IVA Inclusa -
Entrecote Ribeye Scottona Italiana 300gr
Valutato 4.73 su 513,90€ IVA Inclusa -
Box Cena Per Quattro
Valutato 4.67 su 540,00€ IVA Inclusa -
Box Scottona
Valutato 4.75 su 5100,00€ IVA Inclusa -
Box Scottona 100% Italiana
Valutato 5.00 su 5140,00€ IVA Inclusa -
In offerta!
GRILL Classic
Valutato 4.76 su 555,00€50,00€ IVA Inclusa
Le Costate sono le regine indiscusse delle bistecche. Le costate provengono dalla parte anteriore della lombata quindi dalla fine del collo fino a quando non iniziano le fiorentine.
Questo taglio si presenta ricco di grasso infiltrato, che gli dona morbidezza e succosità, facendola diventare uno dei “must” della grigliata tipica italiana. Può essere fatta anche su piastra o padella, rigorosamente da servire con l’osso per non sprecare neanche un grammo di questa bontà.
Se invece volete il cuore della costata allora la scelta più giusta per voi è la ribeye o entrcote. Questo taglio è ricavato dalla costata disossata e pulita dai muscoli esterni per donarvi la parte più succosa, saporita e pregiata di questo taglio.
Ottima sicuramente da cucinare in padella scottando violentemente entrambi i lati e mantenere invece l’interno al sangue, naturalmente se vi piace il profumo di brace alla griglia la ribeye da il suo massimo.
La nostra selezione comprende costate e entrecote di diverse razze e allevamenti per offrirvi la miglior materia prima presente sul mercato mondiale.