Picanha
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Picanha di Scottona Simmental Bavarese
Valutato 4.50 su 521,56€ – 41,75€ IVA Inclusa -
In offerta!
BBQ TOP 55
Valutato 4.83 su 560,00€55,00€ -
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GRILL EXTRA
Valutato 4.89 su 5100,00€90,00€ -
TOP Wagyu
Valutato 5.00 su 5280,00€ -
BOX BBQ 100
Valutato 4.00 su 5100,00€ -
Picanha di Wagyu USA – Snake River Farm
Valutato 0 su 5117,04€ – 166,32€ IVA Inclusa -
Picanha di Black angus USA
Valutato 0 su 547,12€ – 109,03€ IVA Inclusa -
Picanha di Black Angus Australia – Jack’s Creek Farm
Valutato 4.00 su 562,83€ – 103,49€ -
PICANHA ARGENTINA
Valutato 5.00 su 539,39€ – 76,23€ IVA Inclusa -
Sold Out
Picanha di Black Angus Australia – Reserve
Valutato 5.00 su 5 -
Sold Out
Picanha di Black angus USA – Creekstone Farm
Valutato 0 su 5 -
Sold Out
Picanha Black Onyx di Black Angus Australiano – Rangers Valley Farm
Valutato 5.00 su 5 -
Sold Out
PICANHA ANGUS URUGUAY
Valutato 0 su 5
La Picanha è un taglio tipico brasiliano, diventato da qualche anno particolarmente famoso anche in Italia. È un taglio di forma triangolare proveniente dal posteriore del manzo, da noi prende il nome di Codone o punta di sotto fesa.
La caratteristica principale è la copertina di grasso che deve essere presente e che non va assolutamente rimossa anzi è proprio la caratteristica che contraddistingue questo taglio, infatti nella tipica cottura alla spada il grasso si scioglie lentamente e scivolando sulla carne ne fa da condimento e aiuta a creare la tipica crosticina esterna profumata. La nostra selezione di Picanha arriva da ogni continente con la massima qualitá per ogni fascia di prezzo.
Il modo migliore per cucinare la picanha è alla griglia, che sia su spada, girarrosto o anche a bistecche l’importante è che la brace sia ben calda. Si può però fare anche al forno cucinandola intera come un arrosto da servire ancora rosa, quindi a cottura media.