Picanha

Visualizzazione di 13 risultati

  • Picanha di Scottona Simmental Bavarese

    21,5641,75 IVA Inclusa
  • In offerta! bbq top 50

    BBQ TOP 55

    55,00
  • In offerta! grill extra

    GRILL EXTRA

    90,00
  • TOP Wagyu

    280,00
  • box bbq 100

    BOX BBQ 100

    100,00
  • Picanha di Black angus USA - Creekstone Farm

    Picanha di Wagyu USA – Snake River Farm

    Valutato 0 su 5
    117,04166,32 IVA Inclusa
  • Picanha di Black angus USA - Creekstone Farm

    Picanha di Black angus USA

    Valutato 0 su 5
    47,12109,03 IVA Inclusa
  • Picanha di Black angus USA - Creekstone Farm

    Picanha di Black Angus Australia – Jack’s Creek Farm

    62,83103,49
  • PICANHA ARGENTINA

    39,3976,23 IVA Inclusa
  • Sold Out

    Picanha di Black Angus Australia – Reserve

  • Picanha di Black angus USA - Creekstone FarmSold Out

    Picanha di Black angus USA – Creekstone Farm

    Valutato 0 su 5
  • Picanha di black angus australiano - Rangers Valley FarmSold Out

    Picanha Black Onyx di Black Angus Australiano – Rangers Valley Farm

  • Sold Out

    PICANHA ANGUS URUGUAY

    Valutato 0 su 5

La Picanha è un taglio tipico brasiliano, diventato da qualche anno particolarmente famoso anche in Italia. È un taglio di forma triangolare proveniente dal posteriore del manzo, da noi prende il nome di Codone o punta di sotto fesa. 

La caratteristica principale è la copertina di grasso che deve essere presente e che non va assolutamente rimossa anzi è proprio la caratteristica che contraddistingue questo taglio, infatti nella tipica cottura alla spada il grasso si scioglie lentamente e scivolando sulla carne ne fa da condimento e aiuta a creare la tipica crosticina esterna profumata. La nostra selezione di Picanha arriva da ogni continente con la massima qualitá per ogni fascia di prezzo.

Il modo migliore per cucinare la picanha è alla griglia, che sia su spada, girarrosto o anche a bistecche l’importante è che la brace sia ben calda. Si può però fare anche al forno cucinandola intera come un arrosto da servire ancora rosa, quindi a cottura media.


Video picanha

Riproduci video su Carne Scelta Logo