Descrizione
T-Bone di black angus USA
Black angus, il nome deriva dallโomonima contea scozzese di cui รจ originario. Le origini della carne Angus sono antichissime e il bovino Angus risulta essere uno dei piรน allevati al mondo. In scozia il bovino Angus era utilizzato sia per ricavarne della carne gustosissima, sia per la produzione di latti e formaggi. La carne di Angus รจ caratterizzata da unaย percentuale di grasso decisamente importanteย che si aggira intorno al 18-20 % ed รจ grazie a questa marezzatura pazzesca che la carne Angus risulta essere straordinaria.ย Una carne molto tenera che si presenta sia con una gustosa sapiditร ma al tempo stesso con una nota dolce, con un colore rosso brillante e le sue infiltrazioni di grasso, conquisterร i tuoi commensali.
La T-Bone รจ forse il piรน famoso taglio di carne, universalmente amato da tutti per le sue qualitร , qui ritroviamo la sua versione superione in tutto, per qualitร , marezzatura, consistenza e profumo. Decisamente imperdibile.
Recensioni
There are no reviews yet