Costata – Ribeye
20,33€ – 44,90€
50,00€
140,00€
Costata di Manzo
Le Costate sono le regine indiscusse delle bistecche. Le costate provengono dalla parte anteriore della lombata quindi dalla fine del collo fino a quando non iniziano le fiorentine.
Questo taglio si presenta ricco di grasso infiltrato, che gli dona morbidezza e succosità, facendola diventare uno dei “must” della grigliata tipica italiana. Può essere fatta anche su piastra o padella, rigorosamente da servire con l’osso per non sprecare neanche un grammo di questa bontà.
Se invece volete il cuore della costata allora la scelta più giusta per voi è la ribeye o entrcote. Questo taglio è ricavato dalla costata disossata e pulita dai muscoli esterni per donarvi la parte più succosa, saporita e pregiata di questo taglio.
Ottima sicuramente da cucinare in padella scottando violentemente entrambi i lati e mantenere invece l’interno al sangue, naturalmente se vi piace il profumo di brace alla griglia la ribeye da il suo massimo.
La nostra selezione comprende costate e entrecote di diverse razze e allevamenti per offrirvi la miglior materia prima presente sul mercato mondiale.