Le beef ribs o Asado sono le costine di manzo e corrispondono a quello che in Italia viene chiamato biancostato.
La differenza tra i due però è che nelle beef ribs si seziona un pezzo di costato lungo.
Il nome deriva dall’omonima contea scozzese di cui è originario.
Le origini della carne Angus sono antichissime e il bovino Angus risulta essere uno dei più allevati al mondo.
In scozia il bovino Angus era utilizzato sia per ricavarne della carne gustosissima, sia per la produzione di latti e formaggi.
La carne di Angus è caratterizzata da una percentuale di grasso decisamente importante che si aggira intorno al 18-20 % ed è grazie a questa marezzatura pazzesca che la carne Angus risulta essere straordinaria.
Una carne molto tenera che si presenta sia con una gustosa sapidità ma al tempo stesso con una nota dolce, con un colore rosso brillante e le sue infiltrazioni di grasso, conquisterà i tuoi commensali.
E’ stato il piatto più apprezzato dell’intero menù!!
Un ottimo taglio di carne, tenero e succoso.Ci vediamo al prossimo acquisto.CONSIGLIATO!