Beef Ribs – Biancostato
Visualizzazione di 7 risultati
-
Beef Ribs di Black Angus USA
Valutato 4.60 su 554,18€ – 76,96€ IVA Inclusa -
In offerta!
Hot Ribs Rub | Rub Piccante per Ribs e alette – 200 gr
Valutato 0 su 515,99€12,90€ IVA Inclusa -
In offerta!
Ribs Rub | Rub per costine di Maiale – 200 gr
Valutato 4.40 su 515,99€12,90€ IVA Inclusa -
In offerta!
Spog Rub – Rub per brisket 200 gr
Valutato 4.50 su 515,99€12,50€ IVA Inclusa -
Sold Out
BEEF RIBS SCOTTONA
Valutato 0 su 525,03€ – 30,53€ IVA Inclusa -
Sold Out
Beef ribs black angus australia
Valutato 0 su 5 -
Sold Out
Beef Ribs di Black Angus Americano – Creekstone Farm
Valutato 5.00 su 5
Le beef ribs sono uno dei tagli più diffusi nel barbecue americano in particolare in Texas e negli stati del sud.
La tradizione americana vuole che vengano cotte lentamente affumicandole ma non prima di essere cosparse abbondantemente con una miscela di sale, pepe e spezie (rub). La cottura si protrae diverse ore fino a quando la carne non si stacca facilmente dall’osso risultando morbida e succosa. Puoi replicare questa cottura anche in forno dove però non potrai ottenere il tipico sapore di affumicato.
In Italia il taglio beef ribs può essere comparato al biancostato e quindi questo taglio può essere usato per ottimi bolliti e data la qualità pazzesca della nostra selezione può anche essere disossato e utilizzato per succulenti stracotti.