Descrizione
Rib Rub per Costine
Dal coloreย rosso rubinoย questo Rub per costine donerร alle vostre preparazioni unย effetto scenicoย senza precedenti.
Il sapore, cosรฌ come il colore, del nostroย Ribs Rub รจ molto deciso, cโรจ una grande quantitร di zucchero e paprica per una caramellizzazione perfetta e un bark da urlo, una leggera nota piccanteย contrasterร la dolcezza e tutti gli altri ingredienti andranno a completare ilย connubio perfetto per portarvi direttamente a Kansas city.
Sicuramente il nostro Rib Rub รจ perfetto sulle costine in puro stile americano ma รจ ottimo anche sul pollo.
Se siete amanti del piccanteย mixatelo insieme al il nostro HOT RUB per rendere le vostre preparazioni di suino e pollo piรน piccantine senza perรฒ rinunciare alla dolcezza.
Mixaloย insieme al nostro SPOG se vuoi dare una marcia in piรน al tuo brisket oppure a un bellโarrosto di manzo.
Ingredienti:ย zucchero di canna, paprica, pepe nero, sale fino peperoncino in polvere, aglio polvere, cipolla in povere
100% Naturale :ย Senza coloranti o altri prodotti chimici
Peso:ย Confezione da 200 gr
Allergeni:ย Aglio e cipolla contengono naturalmente anidride solforosa, puรฒ contenere tracce di sedano, senape e sesamo
MADE IN ITALY
Semplici Ricette Barbecue By Grigliare Duro utilizzando il nostro Rub per costine
RIBS AMERICAN STYLE
Ingredienti
- 1 slab di costine
- Senape
- Rib rub
- Succo di mela
- salsa barbecue
Per prima cosa trimmare le costine togliendo la maggior parte del grasso superficiale e la pleura dietro le ossa.
Spennellare con un velo di senape e cospargere un generoso strato di Ribs rub
mettere in cottura indiretta a 120/130 gradi affumicando con ciliegio o melo.
Passate circa 2 ore il bark sarร formato quindi metterle in foil aggiungendo un goccio di succo di mela, rimettere in cottura indiretta per circa 1 ora.
A questo punto aprire dal foil e spennellarle con la salsa barbecue lasciandole ancora in indiretta per 15 minuti.
PULLED CHICKEN
ingredienti
- sovracosce di pollo
- rub costine
Prendete le sovracosce di pollo e privatele della pelle dopo di che cospargete una buona quantitร di ribs rub.
Mettetele in cottura indiretta a 120/150 gradi fino a che non avranno raggiunto i 90 gradi.
A questo punto togliete dal barbecue e ancora bollenti sfilacciatele con 2 forchette.
Come per il pulled pork รจ ottimo per comporre panini con insalata e salsa barbecue oppure servito al piatto con sottโaceti e verdure fresche.
MEATBALL
Ingredienti
- 70% Macinato di manzo
- 30% Macinato di suino
- Rub per Ribs
- Bacon
- Fontina o simile
Impastare insieme il macinato di manzo e quello di suino con una generosa quantitร di rub
Formare delle palline da 80-100 gr e nel mezzo mettere un cubetto di formaggio e avvolgere nel bacon.
Affumicare con ciliegio o melo in cottura indiretta fino a che le meatball non arrivano a 75 gradi interni. Servire accompagnate da salsa barbecue.