Coppa di Suino
29,70€
100,00€
La Coppa di maiale o Capocollo é uno dei tagli di maiale più usati in Italia, solitamente per farne spettacolari affettati, la coppa può essere usata in cucina in moltissimi modi. Situata nella zona del collo, presenta alcune striature di grasso importanti che rendono la carne immensamente tenera e adatta a tante preparazioni. Può essere usata intera per fare le grandi preparazioni barbecue tipo Pulled Pork, oppure essere tagliata a fette per avere succose bistecche da fare su griglia o padella, o ancora usato per arrosti e brasati. Un pezzo di carne universale che rivoluzionerà la tua percezione della carne di suino.
La nostra selezione prevede l’esclusivo utilizzo di suino 100% italiano per garantirvi la massima qualità e prezzo. Il suino pesante italiano è un incrocio di più razze selezionate per offrire la miglior qualità delle carni in termini di morbidezza e compattezza delle carni, rapporto tra parte magra e grassa ma soprattutto il sapore. Questi suini sono allevati principalmente in Pianura Padana dove vengono allevati e nutriti con i migliori mangimi fino a circa 9 mesi/1 anno per un peso di 160 kg da vivi. Da questi suini quindi si ricavano coppe grosse e gustose di peso anche superiore ai 4 kg.